Гормональный сбой

Консультация

Принимаю таблетки линдинет 20, после перерыва несмотря на задержку, начала 2 упаковку, сейчас задержка 8 дней, что делать?

Нормально ли это?

Препарат: Линдинет 20

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Гормональный сбой консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15080
i

Здравствуйте, Мария

Если в период семидневного перерыва не было кровотечения отмены, то вы можете начать прием новой упаковки гормонального контрацептива, но в любом случае необходимо исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  
Если беременность подтвердится, необходимо отменить прием препарата и обратиться к гинекологу для осмотра.  
Если беременность не подтвердится, продолжайте прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции. Если подобная ситуация повторится в следующем месяце, необходимо будет обратиться к гинекологу для осмотра.  

  • 2019-05-16 17:48:37
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image