Болит грудь

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте) очень болит 1 грудь. Думаю что беремена. Срок такой что тесты на беременость еще не могут определить беременость. Предполагаю что 1.5 недели. Болит низ живота, очень хочется спать, кружится голова. Беспокоит очень правая грудь, которая в этот понедельник начала болеть, во вторник прощупался с боку что то вроде шарика... сегодня уплотнение стало большим. Вечером увидела что где болит большое красное пятно... пятно горячее. Вопрос это нормально что так ведет себя организм... или это какие то осложнения? Нормально ли это? Возраст пациента: 27 лет


Болит грудь — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4479
i

Здравствуйте, Оксана

Для диагностики ранних сроков беременности анализ на ХГЧ может быть сдан с 8- го дня после зачатия, но в этот период титр гормона может быть очень мал, что даст ложноотрицательный или сомнительный результат, более информативен результат с 1- го – 2- го дня после задержки менструации.
По поводу молочной железы необходимо дообследование - УЗИ молочных желез и осмотр для исключения воспалительных заболеваний, таких как мастит, нагноение кисты молочной железы.
Если у Вас остались какие- либо вопросы, мы можем продолжить консультацию.

2019-05-15 15:51:54
В ответе ошибка?

Возможно ли что иакая реакция груди из за влияния гармонов?

Оксана — 2019-05-15 15:59:03

И еще.. беременость планировала несколько месяцев. Считала дни овуляции. Следила за началом цикла. Но признаки беремености пришли неожиданно. Была попытка в последние 2 дня цикла(понимаю что вероятность забеременить мала) но каким то образом именно на последних днях цикла (26 из 28) полусилось... я пока что предполагаю что получилось. Потому что ни разу не наблюдала такого так сказать поведения органтзма...Вообще такое возможно,забеременить в последние дни цикла?:)

Оксана — 2019-05-15 16:16:11
врач онлайн
Мои консультации — 4479
i

Изменение гормонального фона в организме может спровоцировать диффузные изменения ткани молочной железы, но не могут быть причиной локального поражения ткани, тем более воспалительного генеза (судя по Вашему описанию). Возможно проявление поздней овуляции в конце овариально-менструального цикла, но об этом можно утверждать только на основании проводимой фолликулометрии.

2019-05-15 17:28:04
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image