Медикаментозный аборт

Консультация

Добрый день! Беременность 5 недель! Врач по медицинским показаниям (прием антибиотиков) назначила прерывание беременности препаратами миропристон и миролют. Выпила сегодня утром миропристон, потом меня воазумили что гинеколог не прав, это не показание для прерывания. Но миропристон уже выпила, теперь ведь уже ничего не исправить? Он убил ребенка? Пить теперь уже миролют?

Медикаментозный аборт — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13991
i

Здравствуйте, Анна

Если вы уже выпили препарат Миропристон, то уже нельзя сохранить беременность, так как очень высокий риск рождения ребенка с врождённой патологией, в том числе пороками сердца. Поэтому дальше продолжайте по схеме принимать препараты.  
В случае , если аборт произойдет неполный, то вам нужно аборт закончить в любом случае.  
После приема схемы медикаментозного аборта вам нужно будет сделать УЗИ для того, чтобы провести контроль полного изгнания плода из полости матки.

2019-05-15 17:11:00
В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! Скажите не страшно ли принимать миролют? Как он обычно переносится пациентками?

Анна — 2019-05-15 17:13:48

Скажите а миролют как обычно переносится? Очень ли болезненно?

Анна — 2019-05-15 17:24:17
врач онлайн
Мои консультации — 13991
i

Анна

Как переносится прием препарата Миролют сложно сказать , так как болевой порог у каждой женщины разный. Происходит изгнание плодового яйца и женщины данный процесс переносят по- разному. И чем раньше проведет женщина медаборт, тем меньше будет осложнений и влияния на организм женщины, самый лучший период для проведения медаборта до 4 недель пока не произошла гормональная перестройка организма.  
Но медаборт является наиболее безопасным методом по сравнению с другими видами аборта.

2019-05-15 17:58:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image