Мастопатия при беременности

Консультация

Здравствуйте, мне 35 лет, я беременна 14 недель. Беременность не первая, были аборты. В начале мая я сходила на узи молочных желёз. В правой железе: на 12 часах гипоэхогенное округлое образование 5,0 × 3,2 мм (киста со взвесью? Фиброма? ) В левой железе: кисты на 16 часах 5,7 × 4,4 мм, 17 часах 7,1 × 5,6 мм, 19 часах 6,8 × 4,4 мм. Все образования правильной округлой формы, с ровными чёткими контурами, при ЦДК аваскулярные. Кожа не изменена, не утолщена. Соски не изменены. Позадиареолярная зона без особенностей. Дифференциация тканей достаточно хорошая. Соотношение тканей, формирующих молочную железу: железистая ткань и жировая ткань. Состояния протоков не расширены. Лимфатические узлы не увеличены, структура не изменена. Скажите это очень плоха для беременности, могу ли я лечится во время беременности и какую ещё диагностику нужно пройти . И вообще опасно ли это ? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Мастопатия при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image