Могу ли я забеременить?

Консультация

Занималась с молодым человеком сексом, он не кончил, но сперма виделилась и распредилилась по всему презервативе, он вроде бы по самой колечко на презервативе не заходил и мы не видели что бы сперма вышла за кольцо , только мои выделения были на кончике презерватива, он сделал пару медленых движений во сне и вынул, говорит когда вынимал на 2 см он сполз но, есть ли вероятность что я могу забеременеть и мы не увидили сперму? Завтра день овуляции, говорят что даже если туда что то попало то очень мало и только у входа, значит нельзя забеременеть.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

Очень малая вероятность того, что бы забеременеете. Чтобы проверить наличие/отсутствие беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ в любой лаборатории, метод информативен с 10 дня после оплодотворения. Тесты же информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Но я лично считаю , что у вас нет повода для беспокойства.
Вы также можете обратиться к гинекологу и решить вопрос об других методах контрацепции, учитывая что у вас постоянный половой партнёр (КОКи и т. д).

  • 2019-05-18 10:15:23
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Могу ли я забеременить? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image