Бородавка(наверное)

Консультация

Около двух недель назад на руке появился странный прыщ, мне он эстетично мешал и я рещатла его выдавить, через некоторое время этот бугорок опять начал расти, и я снова расковыряла его, псоле этих манипуляций я решила его больше не трогать, на данный момент он вышлядит так(фото прикреплено). Что это? Может ли иметь онкологическую опастность? Возможно ли это удалить? Если да, то как? Нормально ли это?

Бородавка(наверное) — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7331
i

Здравствуйте, Татьяна

Ваше фото изучено, но по одному фото нельзя адекватно оценить клиническую картину высыпаний.
Да, действительно больше всего похоже на бородавку.
Для точного выявления причины рекомендую Вам обратиться на очный осмотр к дерматологу, провести осмотр под дерматоскопом, после которого доктор сможет сразу поставить диагноз и дать дальнейшие рекомендации по поводу лечения.
В случае бородавки применяется криодеструкция.

2019-05-20 16:11:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image