Аллергия у беременной

Консультация

Жена на втором месяце беремен. Но у нее хроническая аллергия и каждую весну ей дышать трудно. Глаза слезяться. Можно ли принимать таблетки от аллергии и какиее. И есть ли вред ребенку от ее аллергии

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Аллергия у беременной — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7329
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Федор

У беременных идёт физиологический отёк слизистой верхних дыхательных путей + вес может давать тяжёлое дыхание.
В Вашем случае нужно 100% убедиться, что причиной является аллергическая реакция. Для этого нужно сдать клинический анализ крови, повышение эозинофилов свидетельствует о наличии аллергической реакции.
В таком случае из менее вредных применяется назонорм и никсар, назонекс. Предварительно обязательно нужно проконсультироваться очно у лечащего врача для сопоставления риска/пользы.

2019-05-20 16:15:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image