Могу ли я быть беременна?

Консультация

Здравствуйте, у меня такая проблема: 29.04 был первый половой акт, с использованием презерватива, он порвался, но парень в меня не кончил, в течение 3 дней я выпила эскапел, месячные пришли 8 мая по циклу ( цикл 30 дней) шли семь дней, но были со сгустками и темная кровь. После я сдала анализ на хгч, результат 0,1 МмЕ/мл. У меня сильно болит поясница и иногда увеличивается низ живота, немного временами ощущается боль в груди и воспаление лимфоузлов на шее держится уже неделю могу ли я быть беременна? Или это гормональный сбой? Нормально ли это?

Препарат: Эскапел

Могу ли я быть беременна? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13985
i

Здравствуйте, Алена

Если половой контакт был прерванный (в этом случае вероятность беременности крайне мала), после была менструация в срок и результат анализа крови на ХГЧ отрицательный, то вероятность беременности равна нулю. По поводу ваших жалоб необходимо обратиться к врачу для осмотра.  

2019-07-03 13:30:33
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image