Прекращение приема ОК через три дня

Консультация

Здравствуйте, я начала принимать Джес Плюс по совету врача, назначили как способ предохранения. Приняла 3 таблетки, но хочу перестать принимать.

Совсем не хочу заканчивать пачку. Будет что- то страшное? Чего ожидать?

Спасибо!

Препарат: Джес плюс

Прекращение приема ОК через три дня — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13197
i

Здравствуйте, Екатерина

В данной ситуации возможны гормональный сбой, нарушение менструального цикла, кровотечение разной степени интенсивности. Рекомендуется в подобных ситуациях допить упаковку до конца (неактивные таблетки можно не принимать) и затем не начинать прием новой упаковки, но решать, конечно, только вам. Сразу после отмены гормонального контрацептива необходимо начать предохраняться другим способом (если вы не планируете беременность).  

2019-07-03 13:28:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image