Велики ли шансы на беременность?

Консультация

Сегодня произвёл первый половый акт. И есть сомнения могу ли я забеременеть.

При оральном сексе на руке осталась сперма, и проблема заключается в том, что когда я помогала надеть презерватив, я не помню, какой именно рукой. Потом произошёл па. Спустя 4 часа выпила таблетки экстренной контрацепции. Может ли из- за этого повыситься риск на беременность? (11 день цикла, 13- овуляция) Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Кристина

В данной ситуации вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, к тому же был принят препарат экстренной контрацепции. Если препарат экстренной контрацепции принят в первые сутки после незащищенного полового контакта, то его эффективность составляет примерно 96-98%, но с учетом вашей ситуации вероятность беременности практически равна нулю, риск беременности из-за этого не повысится.  

  • 2019-07-03 13:32:55
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Велики ли шансы на беременность? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image