Замершая беременность

Консультация

Здраствуйте! вопрос такой, у меня 7-8 акушерская неделя беременности, врачи на УЗИ не видят сердцебеения при этом ХГЧ растет, токсикоз только утром , грудь налитая, а так больше никаких симптомов. Врачи отправляют на аборт. Что подскажите Нормально ли это?

Замершая беременность — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13111
i

Здравствуйте, Инна

На данном сроке беременности сердцебиение уже должно определяться, но, как правило, для постановки диагноза "замершая беременность" проводят повторное ультразвуковое исследование через одну неделю после предыдущего для оценки изменений в динамике, но решать, конечно, только вам. Одного роста ХГЧ недостаточно, необходимо оценить динамику роста, на данном сроке беременности уровень ХГЧ должен как минимум удваиваться каждые три- четыре дня.  

2019-05-20 17:00:55
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image