Сон ребёнка

Консультация

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребёнок (2мес) со вчера постоянно хочет спать! Ест вроде нормально, но после еды сразу закравает глаза и спит!

Раньше такого не было! Нормально ли это?

Сон ребёнка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14586
i

Здравствуйте, Антон

Ребенок должен спать в среднем в 2 месяца 16-18 часов. В данный момент очень важно не вялый ли ребенок, а также важно адекватно оценивать состояние ребенка, температуру, исключить возможное перегревание и т. д.  
Без осмотра педиатра не обойтись, так как вы не сможете адекватно оценивать состояние ребенка. Если он вялый и при этом вы ещё принимаете какие- либо препараты, то в срочном порядке вызывайте скорую помощь для госпитализации малыша в стационар.

2019-05-20 09:01:55
В ответе ошибка?

Нам еще 4 дня назад сделали первую прививку, она может такое состояние вызвать???
Препараты, кроме эспумизана, не принимаем! И сказать что он на 100% вялый не могу!!!
Поел, чутка повозмущался и спать

Антон — 2019-05-20 09:41:34
врач онлайн
Мои консультации — 14586
i

Антон

На прививку такой реакции не должно быть. Если вы видите , что ребенок вам "не нравится", то нужно в срочном порядке показать ребенка педиатру, чтобы врач АДЕКВАТНО оценил состояние ребенка и в случае если врач скажет что нужна госпитализация его в стационар, то его нужно госпитализировать.  
Если ребенок сонлив, вялый, то это признаки интоксикации. Поэтому не теряйте времени, а идите к врачу.

2019-05-20 13:55:39
В ответе ошибка?
Антон — 2019-05-20 14:05:30
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image