Прекращение грудного вскормливания с помощью препаратов

Консультация

Здравствуйте, мне 2015 году сделали операцию груди «фиброаденому» вырезали !

Можно мне пить достинекс, чтоб прекратить грудное вселрмливание ? Не повлияет ли на моё здоровье ?

Прекращение грудного вскормливания с помощью препаратов — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image