При оргазме Боязнь заниматься сексом

Консультация

При оргазме резкая пульсирующая боль в висках. Ощущение взрыва головы. Секс уходит на другой план. Становится страшно за жизнь (паралич и т. п.) Помогите. Я - женатый человек

Нормально ли это?

При оргазме Боязнь заниматься сексом — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 12704
i

Здравствуйте, Александр

При оргазме возможно значительное повышение артериального давления, что, в свою очередь, может провоцировать спазм сосудов головного мозга. Появление пульсирующей головной боли может означать, что сосуды спазмируются, и головной мозг недополучает необходимое количество кислорода. Такая ситуация может возникать и у молодых мужчин, особенно, если имеются анатомические особенности строения  сосудов головного мозга (сужения, патологическая извитость и тп). Поэтому, в Вашем случае необходимо дообследование: контроль уровня артериального давления (в идеале некоторое время вести дневник артериального давления, проводя измерения в разное время дня), очный осмотр невролога для оценки неврологического статуса, проведение УЗДГ брахиоцефальных сосудов, при необходимости - МСКТ головного мозга. Дальнейшая Ваша тактика будет зависеть от результатов обследования.  

2019-05-20 17:42:57
В ответе ошибка?

Спасибо. А как быть в сексуальной жизни? И хочется, и колется.

Alexander — 2019-05-20 18:01:08
врач онлайн
Мои консультации — 12704
i

Alexander

После дообследования станут ясны причины и способы их устранения, следовательно, Ваша половая жизнь нормализуется, Вы перестанете испытывать эти симптомы.  

2019-05-20 18:04:55
В ответе ошибка?
Alexander — 2019-05-20 18:06:46
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image