Вероятность беременности

Консультация

Добрый день. Вчера произошел нпа , точно не знаем, успел парень вытащить или нет. по сути успел, но увидели какое то непонятное пятно на простые, в том месте где начался па. испугались. Кд должны начаться через 3 дня, т е сейчас вероятность забеременеть была низкой

Что делать ? Выпить экстренные таблетки или же подождать до начала цикла? Нормально ли это?

Препарат: Женале

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Алена

Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, поэтому, даже если не было эякуляции во влагалище, то вероятность беременности есть, но она крайне мала, практически равна нулю, особенно если половой контакт был за три дня до предполагаемой менструации. Исходя из всего этого, если менструальный цикл регулярный, в вашем случае вероятность беременности практически равна нулю и только вам решать применять препарат экстренной контрацепции или нет.  

  • 2019-07-12 19:01:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image