Гемангиома поясничного отдела позвоночника и внитриматочная спираль

Консультация

В течение двух месяцев стала сильно болеть голова, жжет в затылочной области и макушке, закладывает уши. Пропила винпоцетин и мексидол. /осенью он мне помог от закладывания ушей/Сейчас улучшений нет. Сильно болит поясница. Но это боль идет еще с детства. Сделала МРТ всех отделов позвоночника и головы. По МРТ патологических изменений головного мозга не выявлено. В шейном отделе грыжа м/п диска С5- С6 и многое другое, в поясничном отделе две грыжи и гемангиома тела L4 размером 6*6,5. Может ли влиять на ухудшение состояния здоровья внутриматочная спираль "Юнона", которую я поставила 2 месяца назад? Нужно ли ее удалить, так как обнаружена гемангиома поясничного отдела позвоночника?

Препарат: Мексидол

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гемангиома поясничного отдела позвоночника и внитриматочная спираль — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image