Езда на велосипеде с удаленным мениском

Консультация

Здравствуйте! Нужен совет. В 2007 году был разрыв мениска, в 2008 разрыв связок (и то и то на правом коленном суставе). Мениск передний. В 2009 году провели операцию по удалению мениска. Сейчас хожу, работаю, но не бегаю и не прыгаю (боюсь просто). Можно ли ездить на велосипеде в моей ситуации?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Езда на велосипеде с удаленным мениском — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3306
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Игорь

Если функция коленного сустава восстановлена полностью и Вы не испытываете дискомфорта, болезненности в коленном суставе то конечно можно ездить на велосипеде, и всё- таки необходимо увеличивать нагрузку на коленный сустав фактически как на здоровый, но обязательно необходимо пользоваться наколенником или бинтовать сустав элластичеким бинтом при более длительной ходьбе или при повышенной нагрузки на сустав. Необходимо так- же продолжать заниматься лечебной гимнастикой.

2019-05-21 19:01:17
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image