Таблетки контрацептивы

Консультация

Здравствуйте, с парнем был незащищенный контакт, семяизвержения во внутрь не было. Пью Джес Плюс в течении 5 месяцев. Являются ли они котрацептивными таблетками и есть ли шанс забеременеть?

Препарат: Джес плюс

Таблетки контрацептивы — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13197
i

Здравствуйте, Яна

Препарат Джес плюс относится к гормональным средствам контрацепции. Если данный препарат вы принимаете строго по инструкции (не пропускали таблетки, не было рвоты и диареи после приема таблеток, не принимали одновременно препараты, которые могут снизить контрацептивный эффект и т. д.), то вероятность беременности практически равна нулю, волноваться не стоит, при условии, конечно, что дальше вы продолжите прием препарата в обычном режиме, строго по инструкции.  

2019-05-22 15:38:36
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image