Могу ли я быть беременна от такой ситуации?

Консультация

Здравствуйте. В начале апреля произошла такая ситуация. Мы с моим молодым человеком дурачились. Было проникновение пальцами внутрь. На дурную голову я потерлась своими половыми губами о его половой орган. Мне на тот момент это показалось очень приятным. ПОтом, одумавшись, я слезла,"смахнув" свои выделения рукой. Мой молодой человек не кончал. Спермы не было. Проникновения не было. Но у меня нерегулярный цикл, раз в два- три месяца. Отследить задержку не могу. Но месячных не было. Мне всего 15 лет. В последнее время начала волноваться, потому что на животе появилась маленькая полосочка похожая на растяжку. Сантиметра полтора в длину под животом. Никаких признаков беременности кроме задержки и этой растяжки. Я очень боюсь по этому поводу. Пожалуйста, скажи возможна ли беременность? Если нет, моглибы вы привести аргументы, иначе я совсем сойду с ума от страха Нормально ли это?

Могу ли я быть беременна от такой ситуации? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image