Тест

Консультация

Покажет ли тест на наркотики наличии их в моче, в крови после одной таблетки феназепама?

Препарат: Феназепам

Тест — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15800
i

Здравствуйте, Алёна

Никто Вас не зачислит в число наркоманов, если Вы употребляете данные препараты по назначению врача. Если это разовое употребление препарата перед сдачей анализа, просто знайте, что за четверо суток он выводится, и тогда переживать не стоит, если Вы все время принимаете барбитураты, и тест у Вас брали из- за подозрений на употребление - то за четверо суток барбитураты не выведутся.   
Цель этих анализов- найти следы наркотиков в организме. Транквилизаторы отпускаются  только по рецепту врача, можете его предъявить наркологу на осмотре вместе с записью в вашей мед. карте.
Бесполезно пытаться выводить барбитураты из организма по"какому- то ускоренному методу", они липидорастворимы (жирорастворимы) и депонируются в жировой и мозговой ткани. Я бы не советовала  заниматься всякими экспериментами. Организм сам, своим путем избавиться от них.  

2019-05-22 20:33:29
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image