Головные боли, тяжесть в голове, легкое головокружение.

Консультация

С февраля 2019 года появились странные ощущения в голове, какими то импульсами, после которых чувство тяжести в голове и шеи, в голове как туман (такие же ощущения, как будто спишь наяву были во время беременности, после приема утрожестана). Обратилась к неврологу, сделала КТ шеи и УЗДГ сосудов шеи, глазное дно у окулиста.

На КТ шеи выявлено признаки шейоного остеохондроза с умеренной кифотизацией шейного лордоза. Дегенеративно- дистрофические изменения в суставе Крювелье. Аномалия Кимерле. Субхандральный склероз, краевые костные заострения сочленяющих поверхностей С1 С2. Позвоночный канал не сужен. Объем паравертеблярных тканей не увеличен.

На УЗДГ С- образная извитость обеих ПА и ПВ в сегмента V2, локальное утолщение КИМ до 1,3мм. Признаки экстравазальной компрессии обеих ПА.

Глазное дно в норме. Узи щитовитки в норме. УЗи сердца дилатация левого и правого предсердий, недостаточность митрального клапана 1степени, трикуспидального 2степени. СДЛА 34мм рт.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Головные боли, тяжесть в голове, легкое головокружение. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image