Вопрос врачу о фармаборте и новой беременности

Консультация

Здравствуйте! 2 мая был фарм аборт. На узи врач сказал плодное яйцо вышло и все нормально. 12-20 были незащищенные половые акты. Вчера сделала тест на беременность электронный, он положителен « беременность 1-2». Это новая беременность или остатки гормонов от старой может быть ??

Противозачаточные я не пила Нормально ли это?

Вопрос врачу о фармаборте и новой беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13916
i

Здравствуйте, Kristitinchiiik

В данной ситуации тест может быть положительным, это не говорит о наличии новой беременности, но в вашем случае вероятность новой беременности есть. Следующая менструация после аборта приходит, как правило, через месяц +/- 1 неделя. Если менструация не придет в срок и задержка будет больше семи дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ. Если результат будет положительным, необходимо обратиться к гинекологу очно.  

2019-05-22 16:07:44
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image