Ето беременность или нет

Консультация

Здравствуйте! мне 35 лет хотим ребенка, подскажите пожалуйста што значит результаты УЗИ, УЗИ делала за день до предполагаемых месячных киста левого яичника 30мм и написали што гиперплазия ендометрия хотя мхо 12,4 мм вроде как бы норма считается насколько я знаю, до этого долгое время толщина ендометрия держалась 4мм и ето в конце цилкла. Скажите пожалуйста возможно ли што ето беременность маленького срока?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Альбина

Данная толщина эндометрия, действительно, не говорит о наличии гиперплазии эндометрия. В данной ситуации беременность малого срока вполне возможна, так как на данном сроке беременности плодное яйцо при ультразвуковом исследовании может не определяться. Для подтверждения или исключения беременности лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет.  

  • 2019-05-22 16:24:36
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Ето беременность или нет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image