Передозировка цитромоном.

Вопрос решён

Консультация врача врача

Знакомая выпила 14 таблеток цитрамона за раз, спустя час выпила активированный уголь и проблевалась, после этого выпила полисорб. Что делать в такой ситуации, стоит ли вызывать скорую? Могут ли быть проблемы с печенью? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Передозировка цитромоном. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15625
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Полина

Никто не даст прогноз, какое количество вещества за это время всосалось желудком, за это время Цитрамон уже растворился и начал всасываться. Вызывать скорую или нет - смотрите по самочувствию.  Наиболее опасные состояния - острая почечная недостаточность, нарушение сознания, мозговая кома, пароксизмальные нарушения ритма сердца, нарушение дыхания (вплоть до остановки).
Все же будет лучше, если Вы вызовете неотложку.

2019-05-22 16:28:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image