Срезал висячую родинку на шее

Консультация

Здравствуйте. Сегодня брился и зацепил висячую родинку (не большая, телесного цвета) на шее. Не придал значения, а днем она отвалилась, пошла кровь. Я смазал йодом, кровь остановилась. Сейчас обрабатываю перекесью. Щипит. Могут ли возникнуть последствия? Что делать? Спасибо.

Срезал висячую родинку на шее — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15800
i

Здравствуйте, Роман

Это папиллома, обычно они не опасны, продолжайте и дальше обрабатывать любой мазью с антисептиком до полного заживления. Не йодом в данном случае - после обработки йодом и любыми другими красящими антисептиками затруднен осмотр. И, когда заживет, для контроля покажитесь дерматологу. Я предполагаю, что ничего опасного не будет, но все же очный осмотр всегда качественнее  онлайн- консультации.  Только после очного осмотра с помощью дерматоскопа можно дать точный ответ.  

2019-05-22 20:25:54
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image