Возможно ли забеременеть ?

Вопрос решён

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , у меня вопрос интимного характера, я поспала со своим парнем , но секс был в анальное отверстие , возможно ли забеременеть ? Нормально ли это? Возраст пациента: 17 лет


Возможно ли забеременеть ? — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 15646
i

Здравствуйте, Ангелина

Для того, чтобы наступила беременность, нужен полноценный половой акт. В прямой кишке зачатие невозможно, там нет никаких органов, необходимых для зачатия. Если после этого был вагинальный незащищённый половой акт, то небольшая вероятность беременности есть, так как в смазке мужчины присутствуют сперматозоиды, особенно после предыдущего акта с семяизвержением.   В последующем в целях избежания нежелательной беременности и заражением ЗППП советую предохраняться презервативами.   

2019-05-23 00:40:12
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image