Задержка это или сбой?

Консультация

Здраствуйте! Меня зовут Юлия. У меня такой вопрос: Я пролечилась в гениколога пила таблетки трихопол, хемофилс, дисбалак и ставила семь дней свечи. Пока еще пропиваю дисбалак и фемофилс, всё остальное сделала уже. У меня должны пойти месячные 14 числа а уже 23. Это как понимать. У меня до лечения была половая жизнь с мужем, потом врч сказал чтоб при лечении воздержаться но у нас было один раз. Вот и спрашиваю Вас это может быть задержка или это от лечения??? Если это задержка то что можно пропить чтоб её не было. Это не желательная беременность если это так. Помогите пожалуйста разобраться, как правильно понять и что делать?

Задержка это или сбой? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 15744
i

Здравствуйте, Юлия

Если был незащищённый половой акт, то для того, чтобы точно понять, есть беременность или нет, необходимо сдать кровь на гормон ХГЧ - этот метод самый достоверный на ранних сроках беременности. Кровь можно сдать  уже через 10 дней после оплодотворения или через 10 дней после незащищенного полового акта. Рост единиц теста говорит о наступившей беременности. Анализ делают в любой коммерческой лаборатории, кровь сдают утром натощак.  Я Вам рекомендую с результатами ХГЧ обратиться на прием к гинекологу или напишите результат сюда, и я Вам подскажу, наступила беременность или нет.    
И, если беременность наступила и она не желательная, то на сроке до семи недель можно сделать медикаментозный аборт - таблетками.

2019-05-23 14:19:20
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image