Вопрос врачу по поводу целесообразности дальнейшего лечения онко- больного

Консультация

Здравствуйте!

Помогите нам пожалуйста с консультацией по поводу целесообразности дальнейшего лечения онко- больного.

Больной: мужчина, 1960 г. р., жалобы: на головокружение, головную боль при движении, тошнота, рвота, брадикардия, нарушение координации движения, плохой аппетит, появились около месяца назад. При обследовании были выявлены признаки очагового поражения головного мозга (mts), умеренный отек вещества головного мозга. При дальнейшем обследовании признаки Са левого легкого.

Каковы, по Вашему мнению, дельнейшее лечение и наши действия? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Вопрос врачу по поводу целесообразности дальнейшего лечения онко- больного — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14644
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Татьяна

Лечение вам уже назначено, лечение адекватное, вы должны это лечение проходить в стационаре онкодиспансера.
Единственное , что вы можете сделать так это облегчить в дальнейшем состояние больного обезболивающими препаратами (наркотические анальгетики).
Для этого вы вместе с больным направляетесь в онкодиспансер по месту жительства или обл диспансер для оформления назначения наркотических анальгетиков.
Обязательно при себе иметь все документы, доказывающие наличие онкообразования с метастазами (УЗИ, МРТ и т. д). Возможно, что врачи- онкологи назначат дополнительное обследование. Т. е все выписки лечения и обследований у вас должны быть!
Только после оформления всех документов вы обращаетесь в поликлинику по месту жительства и оформляете назначение наркотических анальгетиков.

2019-05-23 20:28:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image