Эскапел во время месячных

Консультация

Здравствуйте, был петтинг с МЧ. Его предъэякулят попал мне на лобок(мне кажется, что мне все- таки попало на слизистую) . У меня был последний день месячных. Цикл не регулярный. Для полной уверенности приняла Эскапел(в течении 8 часов примерно). Месячные вызванные Эскапелом были. Каков шанс забеременеть после приёма экстренной контрацепции?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Марина

Для оплодотворения необходимо, чтобы семенная жидкость попала непосредственно на шейку матки, то есть необходим полноценный половой акт, при поверхностном петтинге зачатие невозможно, даже если семенная жидкость или смазка попали на половые губы, поэтому в вашем случае вероятность беременности равна нулю и не было необходимости в приеме препарата экстренной контрацепции.  
Следующая менструация может прийти с задержкой до 7 дней.  

  • 2019-05-23 17:31:15
  • В ответе ошибка?

Спасибо за ответ! Я понимаю, что приняла довольно серьёзный препарат. Просто думала, что месячные могут способствовать зачатию

Марина — 2019-05-23 17:33:26
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Марина

Нет, наоборот, в последний день менструации вероятность беременности практически равна нулю, месячные не способствуют зачатию.  

  • 2019-05-23 17:37:00
  • В ответе ошибка?

Спасибо Вам ещё раз!

Марина — 2019-05-23 17:38:01
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Эскапел во время месячных консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image