Сочетение лекарств

Консультация

Рекомендации по лечению 120.8 ибс, вазоспастическая стенокардия. фон гипертоническая болезнь ii стадии iii степени, высокий риск ссз. Можно ли принимать верошпирон, бритомар и нитросорбит (все эти препараты) утром? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Сочетение лекарств — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 7996
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Надежда

В вашем диагнозе ни слова о сердечной недостаточности, а между тем, вы в лечении указали сразу два диуретика, один из которых - торасемид, это самый сильный петлевой диуретик и для обычного лечения артериальной гипертензии не применяется (точно не для старта). Также если у вас не ишемическая, а вазоспастическая стенокардия, вам показан прием не нитратов (они могут ухудшить течение заболевания), а блокаторы кальциевых каналов (амлодипин, нифекард).

2019-05-24 08:36:41
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image