Излишная тревожность

Консультация

Полгода назад я вынуждена была ухаживать за своим дедушкой, который серьезно заболел, после чего со мной начало твориться странное. Я всегда была нервной, но теперь это словно увеличилось, я постоянно нервничаю на пустом месте, ногти сгрызаю до мяса в кровь, боюсь говорить с незнакомцами, раньше не было такого. Стала бояться пожара, иногда кажется что пол сейчас просто провалится. Часто плачу просто так или из- за ерунды по типу не повезло в лотерее или не могу найти любимую ручку. Теперь заикаюсь, путаю слова, в мыслях правильно, а говорю не так, кружится голова, забываю писать слова, если что- то пишу. С каждым днем словно сложнее себя перебарывать, чтобы не разрыдаться на пустом месте и вообще выходить на улицу. Дедушка вылечился, все хорошо с ним, но все это не проходит, уже два месяца как я просто схожу с ума от своих нервов. Ходила на прием к терапевту в качестве консультации куда дальше - к неврологу, психиатру там, но каждый раз она говорила, что все нормально, анализы у вас нормальные, выписывала глицин и настойку женьшеня и говорила, что больше мне идти по врачам не надо. Только от этого толку нет никакого, а куда идти я не знаю. Что делать?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Излишная тревожность консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image