Нужно ли принимать гормоны?

Консультация

Здравствуйте! Мне 60 лет. У меня 19 лет назад удалили матку, левый яичник и половину правого. На три месяца назначили дюфастон, а затем сказали, что больше принимать его не нужно. Спустя некоторое время у меня стал сильно выпадать волос, а на лице начал расти .

Ногти стали тонкие, ломкие. Я спрашивала у врачей, что может нужно, что- нибудь принимать, но мне ответили, что не нужно. На сегодняшний день проблемы остались, плюс добавился сахарный диабет, сердцебиение, гипертония, тахикардия, неврология, аллергия.

Скажите, пожалуйста, может нужно было всё- таки принимать гормоны? И сейчас они нужны или уже ничего нельзя сделать?

Нужно ли принимать гормоны? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image