Диета на детском питании

Консультация

Добрый день!Меня зовут Дарья, мне 28 лет, почти 6 месяцев назад родила, вес только только начал уменьшаться с отметки 68.800 до 66.00. До беременности вес был 55-57 можно ли будет похудеть до этого веса на детском питании я имею ввиду фруктовые пюре и мясные?И да, могу ли я еще пить редуксин Нормально ли это?

Препарат: Редуксин

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Дарья

В своей информации Вы указываете только вес , а какой у Вас рост это тоже важно. Добиться уровня снижения веса на детском питании сложно так как вы будите испытывать дефицит поступления белков, жиров, углеводов необходимых для вашего организма что может привести к нежелательному результату, редуксин в общем- то эффективный препарат для снижения веса, но дозировка его подбирается индивидуально, под контролем терапевта и эндокринолога. Вам лучше пока придерживаться диеты стола № 8 а при неэффективности данной диеты переходить постепенно на стол № 8( а), далее на стол № 8 ( б) и стол № 8 ( 0 ) ( диеты указанных столов подробно изложены в интернете).  

  • 2019-05-25 17:59:44
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Диета на детском питании консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image