Пошли месячные через 7 дней

Консультация

Прошли месячные неделю назад, через 7 дней началист заново, кружится голова, сгусток крови имеются

что это может быть Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Пошли месячные через 7 дней — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14261
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Василиса

Скорее всего, произошел выкидыш на раннем сроке беременности.  Для того, чтобы выяснить ситуацию вам необходимо сделать анализ крови на ХГЧ в динамике, т. е пересдать анализ в той же лаборатории через 48-72 часа. Если показатель снизится - это выкидыш.
Вам необходимо обратиться к гинекологу для проведения УЗИ, чтобы врач исключил остатки ткани в матке, чтобы в дальнейшем избежать осложнений (таких как полип, кисты и т. д). А также обследоваться и выяснить почему произошел выкидыш - воспалительные процессы в малом тазу, скрытые инфекции и т. д. Если на данный момент кровотечение больше 1й прокладки в час, то вызывайте скорую помощь для госпитализации вас в стационар и оказания медпомощи в остановке кровотечения.

2019-05-25 23:22:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image