Зуд на руке, от гормональной мази изменились пальцы руки (как будто опухли), что делать с этим?

Консультация

Добрый день, полтора года назад у меня начался зуд на тыльной стороне руки, который не проходит до сих пор. В квд врач назначила гормональную мазь Локоид - я пару дней помазала ею зудящие места, и через пару дней все прошло, и я перестала мазать, но через несколько дней пальцы руки изменились- сильно опухли, по сравнению с левой рукой это сильно заметно. Вот уже 1,5 года это никак не проходит!!! Что мне делать? Я работаю с документами, мои руки должны быть в полном порядке. Я даже маникюр не могу делать. Помогите пожалуйста, вернуть мои руки в привычный вид. Пожалуйста. Я уже отчаялась.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Зуд на руке, от гормональной мази изменились пальцы руки (как будто опухли), что делать с этим? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image