Лечение уреаплазм

Консультация

Добрый день!

При анализе выявили днк уреаплазмы parvum, с партнером сдали посев на уреаплазму spc с чувствительностью к антибиотику, у меня выявили 10 во 2 степени, у него более, чем 10 в 5 степени. Уролог назначил партнеру пропить юнидокс солютаб 7 дней. Уточните, пожлста, мне можно пропить то же самое или необходимо добавить что- то к лечению?

Спасибо

Препарат: Юнидокс Солютаб

Лечение уреаплазм — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 13929
i

Здравствуйте, Наталья

Да, вам следует тоже начать лечение, так как возможно повторное заражение.
Но ещё необходима санация влагалища, поэтому рекомендую обратиться к гинекологу, чтобы врач назначил схему лечения исходя из вашей антибиотикограммы.
Во время лечения желательно исключить половые акты, но можно предохраняться презервативом (в случае приема вагинальных свеч возможен разрыв презерватива из- за действия препарата). Исключить оральный половой акт.  
Контрольные анализы проводятся через 1 месяц после лечения.  

2019-05-26 13:52:25
В ответе ошибка?

Спасибо!
Какие свечи дополнительно можно применять для лечения?

Наталья — 2019-05-26 13:55:55
врач онлайн
Мои консультации — 13929
i

Наталья

Все зависит от вашей антибиотикограммы. И к сожалению я ее не вижу. Обычно применяются свечи Полижинакс, Хлоргексидин и т. д. Если врач видит кандидоз , то назначаются и противогриб ковые средства. Все зависит от ваших анализов. Рекомендую вам не заниматься самолечением, а посетить гинеколога для назначения адекватной схемы лечения.

2019-05-26 14:41:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image