Стоит ли беспокоиться?

Консультация

Здравствуйте! Вчера бежал через мост, но при спуске почувствовал резкую мгновенную боль в сердце, которая тут же прошла. Сердце потом колотилось весь вечер, но ничего более. До этой пробежки я занимался физической активностью. Сегодня проснулся, всё было нормально, в 13: 30 пошёл танцевать (основное движение - прыжки), потом гулял и сидел 2 часа. Потом в 17: 00 вошёл в метро, съездил обратно домой, опять сел в метро и начал зевать постоянно, и зеваю уже часов 6. Ничего не болит, синюшности нет и не было, но пульс 100 сидя. Страдаю ипохондрией и впечатлительностью (так что пульс 100 у меня бывает часто) 2 месяца назад перестал ходить в бассейн. Связано ли это (зевание) со вчерашней пробежкой, и стоит ли мне беспокоиться? Не курю, стараюсь ходить 3-5 км каждый день. Подозреваю расслоение аорты. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Стоит ли беспокоиться? — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image