Выделения после вакуумного аборта

Консультация

Здравствуйте. 22.05 делали вакуумный аборт на сроке 9 недель. Выделения были несколько часов, как при месячных, к вечеру совсем не стало и до 25.05 ничего не было. 25.05 были боли внизу живота, как при сокращении матки, под утро 26.05 (в 4: 30) пошли кровянистые выделения, сопровождающие сильными спазмическими болями, приняла ибупрофен (врач прописал принимать, при болях), уснула, наутро боль прошла, выделения тоже. В этот же день примерно в 18-19 часов снова появилась боль, не такая сильная, как накануне, после чего вышли выделения некими сгустками, смесь слизи, крови и непонятно чего. Сегодня 27.05 с утра практически не было выделений, совсем мало помазало, а примерно в 15: 30 обильно пошли розоватые выделения, как при месячных, но водянистые по консистенции, а в 19 снова вышел некий сгусток.

После аборта 3 дня пропила Азитромицин, затем Флуконазол. Температура всё время в норме. Нормальны ли такие нерегулярные выделения различной консистенции (резких запахов не наблюдаю)? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Выделения после вакуумного аборта — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image