Лопнула бородавка

Консультация

Что делать если лопнул волдырь в тот же день после прижигания бородавки азотом? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Лопнула бородавка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16083
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Анна

Если рана воспаляется, то самое правильное - обратиться на очный прием и консультацию к врачу. Самостоятельно дома Вы  можете обрабатывать такую рану с применением мазей с антибиотиком - это Левомеокль, Офлокаин, Тетрациклиновая мазь, но лучше всего в таких случаях - присыпки Ксероформ или Банеоцин - они очень хорошо подсушивают рану и не дают размножаться бактериям. Присыпки имеют сильный специфический запаха, но "работают" они очень хорошо. Внимательно читайте инструкцию к препаратам.   Но лучше сначала покажитесь врачу.

2019-05-30 20:57:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image