Гипертоническая болезнь 3 стадии 4 степени риска.

Консультация

Женщина 78 лет. Гипертоническая болезнь 3стадии 4группа риска+сосудистая деменция. Лежачая. Насколько это серьёзно? И почему ее пытаются выставить из больницы отделение кардиологии? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Гипертоническая болезнь 3 стадии 4 степени риска. — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 8038
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена

Артериальная гипертензия - заболевания, которое по сути должно лечиться амбулаторно. Ее госпитализировали только потому, что бы гипертонический криз. После того, Как купировано острое состояние, пациента выписывают с рекомендациями. Важен - домашний уход и его должны проводить не медики, а родные или специальные люди, которые нанимают родственники. Ее не выставляют из больницы, а выписывают, т.. к нет показаний для нахождения пациентки на стационарном лечении.

2019-06-01 22:24:53
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image