Метопический шов нужна ли операция?

Консультация

Здравствуйте в годик на приёме у педиатра возле родничка выше лба нащупал врач маленький горбик. Под волосиками не видно было нам. Сделали КТ зарос в годик метопический шов остальные швы прослежываються остальное все в норме Нейросон в норме УЗИ всех органов в норме Офтальмолог всё норма. Визуально диформации нет. Развитие хорошее . ВЧД нет .

Скажите пожалуйста нам говорят в нашем городе врачи операция не нужна так как шов зарос в годик а не с рождения или 6 месяцев и нет видимой деформации , так ли это что не нужна операция ?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Метопический шов нужна ли операция? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image