Более семи лет прошло с того момента, как моей жене перестал быть интересен секс

Консультация

Здравствуйте!

Расскажу свою версию, понятно. что у жены она своя.

Вместе мы 10 лет. Моя жена утратила интерес к сексу примерно на третьем году совместной жизни, может чуть раньше. При этом обсуждение этого вопроса у нас табу. Пробовал найти подход, ходили к врачам- сексологам через силу, увы. скептически относилась к моим и их рекомендациям. в итоге пустили все на самотек, авось само восстановится.

В семье отношения хорошие, есть одна дочь 6 лет.

Причину угасания влечение к чему то конкретному отнести не смогу, но думаю, что это все же причина где- то связана с восприятием жизни, хотя были и гормональные препараты лет восемь назад, и контрацептивы оральные.

за этот период в 7 лет всплески как в конфетно- букетный период конечно же бывали, но я их смогу по пальцам пересчитать. В основном говорится так - тебе надо, бери. Конечно, доходило и до этого, но это не выход.

Часто бывает так, что ей сегодня надо нежно, а я более жесткий по ее прошлой просьбе, или все наоборот, чего ты как размазня, давай уже!

Конечно, все и не вспомнишь за такой длительный период, но я опасаюсь, что раз в две недели для интимной близости супругов ну очень мало. При чем этот раз не дает никакого удовлетворения.

Понимаю, что информации для принятия решения слишком мало, и наверняка требуется допинфо. Но я хотел бы понимать, что за квалификация у Вас, как врача и сколько стоит Ваша консультация.

Предварительно прошу прокомментировать наш случай. Больше всего интересует, как с ней лучше обсуждать эту больную тему при ее полном отсутствии желания общаться на любые подобные вопросы. При этом ее конечно не устраивает такое положение вещей, но говорить по данному поводу считает бессмысленным, так как ранее с ее слов все проговаривалось не раз.

Да, проговораивалось, но сегодня ей надо так, а завтра все наоборот. При этом я должен угадывать, она же считает, что я должен уметь это и помогать словами или руками не желает. Мысли читать, увы, не может никто. Она становится все агрессивнее. Положение усугубляется тем, что мы переехали в другой город и пока с финансами все не очень хорошо, мягко говоря.

В связи с этим вопрос, а если финансовые передряги будут всегда, ее вообще секс не заинтересует никогда? Да, мы сейчас не можем позволить рестораны и театры, но когда это было секс тоже не интересовал ее вообще. я запутался и прошу помощи.

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Более семи лет прошло с того момента, как моей жене перестал быть интересен секс консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image