Вопрос врачу инфекциониста, можно ли делать манту ребенку при лечении стрептококковой инфекции?

Консультация

Доброе время суток! Внуку 7 лет, три месяца назад заболел. Температура, горло первый диагноз ОРВИ - антибиотики, второй диагноз- стаматит, снова курс антибиотиков. Далее, когда темп. 39 держалась более недели и ребенок не смог глотать направили к инфеционисту. Сдали кучу анализов. Результат стрептококковая инфекция, хронический фаренгит. Сейчас проходим лечение- уколы раз месяц антибиотики, последний раз анализы хорошие. Лечение ещё на три месяца. Ворос- малыш в сентябре идёт в школу, для школы напрягают делать Ману или рентген. Можно ли во время лечения делать манту. Заранее благодарю за ответ.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу инфекциониста, можно ли делать манту ребенку при лечении стрептококковой инфекции? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image