Доброе утро

Консультация

Доброу утро, подскажите пожалуйста! мне поставили аденомиоз, прописали силуэт, пью третью упаковку без перерыва, с начала третьей пачки(осталось 5 таблеток) мажущие выделения и переодически тянет живот, это в норме или всетаки нет??? Нормально ли это?

Препарат: Силуэт

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Доброе утро консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14957
i

Здравствуйте, Мария

В данной ситуации (при отмене семидневных перерывов) данные жалобы вполне допустимы, продолжайте прием гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции. После окончания третьей упаковки необходимо сделать семидневный перерыв, проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.  

  • 2019-06-09 12:29:00
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image