Начала пить зеленую неактивную таблетку раньше

Консультация

Принимаю Димиа 1год. На 8 таблетке началось расстройство желудка, приняла ещё одну (9 таблетку). Дальше принимала по схеме. Дальше 20 таблетку уронила и выпила заместо неё следующуу 21 по счёту. На 25 таблетке (пустышке) был половой акт и мужчина кончил в меня. Спустя сутки приняла активную таблетку (начала пить новую пачку, из прошлой выпита была только 1 пустышка). Что делать дальше? Продолжать приём новой пачки? Какова вероятность гормональрого расстройства и беременности?

Препарат: Димиа

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Начала пить зеленую неактивную таблетку раньше консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Татьяна

Вероятность беременности крайне мала, практически равна нулю, но полностью исключить такую вероятность нельзя, продолжайте прием новой упаковки гормонального контрацептива в обычном режиме, строго по инструкции, в течение следующих семи дней необходимо дополнительно предохраняться, например, презервативом. Если в период приема неактивных таблеток не будет кровотечения отмены, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ.  

  • 2019-07-18 19:04:39
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image