Есть ли шанс? Как жить?

Консультация

Здравствуйте. Прошу помощи, как дальше быть и жить. Неделю назад я со своей девушкой с которой уже 2 года живу вместе у нее в квартире, у нее трое детей от предыдущих браков, ради меня развелась, я воспитываю трех девочек, обеспечивал всем, с финансами трудностей не было, в постели тоде нет проблем все регулярно и как надо. Люблю ее очень сильно и ревную к прошлому мужу хотя она мне миллион раз говорила что с бывшим у нее ничего не будет никогда и что я у нее навсегда. Ревную на улице если кто то посмотрит на нее. И вот ситуация, 2 июня у ребенка младшего ее день рожденияя находился на работе, в детском кругу отметили они, а вечером моя девушка дома села праздновать одна, я позвонил узнать как дела а она в полуплаче сидела, говорит первый раз одна праздную, я сразу подумал что там бывший муж позвонил и она чего то вспомнила нл мне не договаривает. Я перезваниваю а она трубку не берет, я позвонил около 20 раз, безуспешно. Потом мне ребенок звонит и говорит что мама ушла в магазин ночью, я конечно сразу вскипел, в магазин ночью и еще трубки с меня не берет, я сразу представил как она ушла гулять или бывший муж приехал и она с ним. Когда она перезвонила я уже был на срыве и очень сильно стал орать и оскорблять последними словами, шалава шкура шлюха и так далее, не разобравшись, а после на следующий день она меня по телефону послала на три буквы сказала что я больной, и что она разговаривала с сестрой по телефону, хотела закончить разговор и мне перезвонить, но услышав что я себе напридумывал она чуть не сошла с ума. Я ей еще угрозу написал что оторву голову ей. Она от меня уехала из своей квартиоы в деревню к родителям с детьми. Заблокировала во всех соц сетях. Я злой. Спустя 4 дня я остыл, а она настырно просила собрать свои вещи и уехать из квартиры навсегда. Я ее умолял о прощении, она не простила, я уехал от нее сегодня. Мне очень плохо без нее, как мне дальще быть?? Как действовать??? Что делать??? Подождать пока остынет??? Хочу сделать ей предложение замуж. Отмечу что оскорбления из меня сыпятся не первый раз, и я когда срываюсь со зла я начинаю оскорблять. Помогите сохранить мне эту девушку, оскорблять больше не буду никогда все осознал о стал ценить. Что мне делать?? Она написала что хочет пожить одна потом будет думать, говорит хочу остыть и подумать, это что значит??? Есть ли у меня шанс?

Задать вопрос врачу
Более 500.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

врач avladimorovna
Врач
i
Консультирую онлайн в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.

Здравствуйте, Сергей

Первое, что в данной ситуации нужно сделать - это поработать над собой! Взять ответственность, значит прийти к убеждению: «Да, это произошло из- за меня, значит, я могу на это повлиять! »
Поработать с доверием к близким. Многие люди даже не думают, что можно предать, потому что у них и в мыслях нет данной модели поведения. Обязательно принять для себя тот факт, что Ваша любимая тоже имеет право на пространство, личную свободу. Как только Вы сможете осознать, что Вы сможете в дальнейшем доверять ей, то только тогда нужно пробовать вернуть девушку.
Дайте ей остыть, подумать. Лишняя навязчивость только усугубит в данном случае. Поддерживайте ее на расстоянии. Покажите, что Вам можно снова доверять. Если отношения действительно крепкие, то обязательно все наладится. Ещё не все потеряно.

• 2019-06-10 20:24:17
  • В ответе ошибка?

А не может быть так что она за это время найдет кого себе?? Или же наделает делов других на эмоциях

Сергей — 2019-06-10 20:27:12

Сергей

Нет, девушки руководствуются чувствами. Поэтому если она неравнодушна к Вам, никто не появится.

• 2019-06-10 20:41:32

На эмоциях она замуж вышла второй раз, такой человек который наделает делов во время своего стресса и истерик а потом жалеет. А я измены не потерплю. Мало ли захочет переключить обстановку и все

Сергей — 2019-06-10 21:15:19
врач n-belichenko
Врач
i

Не волнуйтесь, шанс у Вас есть, если будете правильно себя вести в последующем.
Чувство ревности это Ваша слабость, то есть, Вы не уверены в себе, что сможете удержать свою любимую рядом. Именно это Вас угнетает и ослабляет в том числе.
Вы пытались проговаривать спокойно свои чувства и эмоции? Говорить, что Вам не приятно и почему? Что, то или иное отношение к Вам и её слова, действия Вас обижают и расстраивают? Или все Ваши просьбы были в ультимативной форме?
Обычно, женщины уходом, пытаются показать свой протест и независимость. Возможно, она чувствует, как Вы её претесняете подобными просьбами и скандалами, поэтому у Вас постоянно стрессы.
Если она уже уехала и попросила Вас покинуть её квартиру, это говорит о том, что ей нужно реальное время для обработки информации и принятия решения.
Вам в свою очередь тоже нужно остыть, подумать и сделать выводы.
Через время, которое Вы дадите своей женщине, Вы сможете вновь завоевать её сердце и заново познакомиться с ней. Тем более, если дети Вас любят и относятся как к папе, это Ваш основной плюс. Женщина всегда готова терпеть мужские капризы, если у него добрые и ласковые отношения с её детьми.
Пойдите с ней на диалог, спросите сколько времени ей необходимо? Можете за это время пройти психотерапию, с целью избавления от ревности и повышения самоуверенности.
Поймите, что женщине с тремя детьми четвёртый взрослый ребёнок, который капризничает и требует чего- то закатывая скандалы не нужен, ей нужен мужчина как щит, который и поддержит, и похвалить, и будет доверять.
Вы ведь должны понимать, что не бывает искренних и спокойных отношений без доверия. Рекомендую обратиться на приём к психотерапевту для коррекции Вашего эмоционального состояния и обучению навыкам благоприятного микроклимата в семье.
Удачи Вам.

• 2019-06-10 20:31:13

Спасибо за совет. Вы очень помогли. Ну я думаю спрашивать сколько времени ей понадобится я не буду, раздражать ее, надеюсь недели хватит, потом напишу что нибудь или ждать пока она напишет первая?

Сергей — 2019-06-10 20:34:26
врач kateri
Врач
i

Для начала дайте время девушке подумать, успокоиться и оценить ситуацию, а также это время нужно и вам. Вам прежде всего, нужно работать над собой и вашей неуверенностью в самом себе, так как именно неуверенность и недоверие вызывает у вас ревность и как следствие, вы срываетесь на девушке. Также научитесь не срываться на любимом человеке иначе рано или поздно девушка попросту сможет вычеркнуть вас из своей жизни навсегда. Вам нужно учиться работать (!) над собой. Лучше всего, если вы будете анализировать свои ошибки в отношениях совместно с психологом, который поможет вам "увидеть" ситуацию с другой стороны и постараться решить совместно причины ваших постоянных ссор и вашей неуверенности в себе и  т. д.
На данный момент, постарайтесь ее поддерживать всячески и помогать с детьми. Обязательно через время поговорите (на спокойных тонах!) с девушкой о ваших проблемах, обсудите, что ей не нравится в вас и оба решайте что вы можете исправить в друг друге, чтобы вы могли доверять, иначе без доверия крепкую семью не построишь.

• 2019-06-10 20:51:14

В данном случае она сказала что навсегда вычеркнула меня из своей жизни. Стояла и тряслась от истерики чтобы я ключи от квартиры отдал, ничего не хотела слушать на спокойных тонах. Одно слово Ключи ключи ключи

Сергей — 2019-06-10 20:54:21

Сергей

Вы должны понимать, что вашей девушке нужен сейчас покой и время. Это может быть не 1-2 дня, а затянуться на неделю и больше. А возможно и такое, что девушка поставила окончательную точку в ваших отношениях, но это вы уже сможете узнать только спустя время.
 Но даже если девушка решит, что ваши отношения подошли к концу, то вы должны уважать ее выбор. И поверьте, спустя время девушка это оценит. Просто старайтесь ее не упускать из виду.

• 2019-06-10 20:59:12

Этот выбор я уважать никак не смогу, я для них все сделал, душу вложил, и так себя кинуть тоже не могу позводить. А как не упускать из виду если она меня везде заблокировала? Ей же надо датьвремя остыть.

Сергей — 2019-06-10 21:01:31
Врач
i

Да, конечно лучше самостоятельно проявить активность и не давать развивать девушке мысли, что Вы смирились и отпустили её. Забрав ключи, она пытается на время оградиться от Вас, чтобы быть уверенной в том, что на её территории до того момента, пока она окончательно не обдумает и не примет решение в отношении Вас, она будет наедине с собой и своими мыслями. Но, Вам переживать не стоит, отношения сильные, Вы сможете справиться со своей несдержанностью, главное не подавлять её личности. Не переходите на личность, это унижает её и говорит о том, что Вы не можете контролировать вспышки агрессии. Попытайтесь со временем, примерно через неделю просто написать люблю или удачного дня, на женщин это хорошо влияет и располагает на положительное решение. Обязательно нужно признать свою ошибку, признаться, что виноват, и просто немного подождать.

• 2019-06-10 21:11:02
Консультация врача на форуме предоставляется практикующими экспертами. Медицинское образование проверено администрацией. Сервис несёт моральную и юридическую ответственность. Консультация дается в справочных целях, по итогам консультации, обратитесь к врачу очно, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы, в противном случае консультация будет дана на основе указанной информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе