Какова вероятность беременности?

Консультация

Месячные были 18.05 (6 дней) овуляция примерно 02.06 (плюс минус 1 день). Цикл регуляреый 30-31 день. На 19 дц делала фолликуламетрию, показал м- эхо 10мм жт 19мм в правом яичнике. Начала болеть грудь, переодически поднывал живот. На 25 дц делала повторно в другой клинике. Показал м- эхо 17мм жт- 17,7мм (почти 18мм), контуры ровные четкие. матка не увеличина жидкости в пзм пространстве нет. До месячных 6 дней, соски стали очень чувствительны пару дней как. ПА был частый через день либо каждый день до 3его числа включительно. Какова верояность беременности с такими показателями?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Карина

По результатам ультразвукового исследования беременность вполне возможна. Для подтверждения или исключения беременности вы можете сдать анализ крови на ХГЧ, это самый надежный метод определения беременности на ранних сроках, по результату этого анализа вы будете абсолютно точно знать беременны вы или нет, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты, анализ крови на ХГЧ информативен с 10 дня от даты оплодотворения.  

  • 2019-06-12 14:18:03
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Какова вероятность беременности? консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image