Плохое самочувствие

Консультация

03.12.2018 на работе стало плохо, не мог понять, что со мной происходит, измерил давление 143/90, решил что из- за давления стало плохо, пока ехал домой самочувствие ухудшилось, дома вызвал скорую помощь они приехали измерили давление 150/80 и сделали ЭКГ, показало все нормально, дали таблетку анаприлина и уехали, на следующий день пошёл к терапевту объяснил все она осмотрела и сказала наверное скачок давления и отправила домой, но самочувствие моё становилось хуже и я не мог понять что это, просто плохо даже сидеть и лежать спокойно не мог, ходил по врачам рассказывал свою историю, предположил, что это от спины и мне написали остеохондроз выписали таблетки мильгамма, я их пропил никаких изменений не было, затем у меня заболел живот справа, боль тупая, тянущая, уснуть мог с трудом, пил снатворное, врачи отправили на ФГДС показал гастрит, он у меня давно, потом сделал УЗИ сосудов, щитовидной железы, почек, брюшной полости там тоже все в норме, потом врачи предположили хронический аппендицит отправили на ирригоскопию, заключение: недостаточность илеоцекального клапана, врачи особого значения этому не придали , сдал общий, биохимический анализ крови так же анализ ТТГ , Т4, анализ мочи, кал, кровь на РЭА сдал везде все в норме, без малейших отклонений. Сделал рентген шейно- грудного отдела позвоночника- там диагноз остеохондроз шейного и грудного отдела, ункоартроз, спондилоартроз. Как лечить остеохондроз от наших чудо врачей я так и не понял, выписывают таблетки фенибут, тенотен, кстати спина у меня не болит, иногда появляется небольшой дискомфорт. Сейчас у меня все так же плохое самочувствие, в голове туман, ощущение что высокая температура, но она 36,6, с утра сухость во рту, в груди сверху слева выше сердца как будто болт вкрутили и закручивают, живот справа болит, но уже не так как раньше, иногда отдает в спину, бедро и даже шею, при наклонах влево тянет в правом боку у таза, но состояние такое не всегда бывает лучше бывает хуже. Ходил уже даже к психотерапевту он мне выписал антидепрессанты, но я не понимаю, зачем их пить, болит живот, в голове туман, даже на работе в монитор сфокусироваться сложно. Аппетит у меня нормальный, поноса нет, внешний вид тоже не больной. Подскажите пожалуйста, что такое может быть, спасибо. Нормально ли это?

Задать вопрос в чате
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение не должно быть короче 100 символов.Только что
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Плохое самочувствие консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image