Вопрос врачу по поводу медикаментозного прерывания беременности

Консультация

Здравствуйте! у меня 7- й день задержки цикла. На 6- й день сделала анализ на ХГЧ -- 57. Для медикаментозного прерывания необходимо УЗИ с подтверждением беременности. Когда его можно делать? не рано ли сейчас?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анна

При таком уровне ХГЧ выполнять ультразвуковое исследование рано, но можно начать проходить необходимое обследование. Но в вашем случае следует учитывать, что по результату анализа крови на ХГЧ примерный срок беременности 3-4 недели, предполагаемый акушерский срок беременности - 4-5 недель, то есть уровень ХГЧ ниже нормы для вашего срока беременности, это возможно, если срок беременности меньше, например, при поздней овуляции, но необходимо исключить внематочную беременность и другие осложнения. В данной ситуации вам необходимо с результатом анализа обратиться к гинекологу для осмотра, врач на очном приеме по результатам осмотра определит дату проведения ультразвукового исследования.  

  • 2019-06-15 18:53:07
  • В ответе ошибка?

Большое спасибо за развернутый ответ!

Анна — 2019-06-15 19:00:18
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Анна

Обращайтесь, всегда рады Вам помочь.   

  • 2019-06-15 19:01:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Вопрос врачу по поводу медикаментозного прерывания беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image