Стоит ли делать прививку и какую

Консультация

Добрый день. Подскажите пожалуйста: ребёнку 1,1 год, после проведения прививки Эупента(корейская АКДС) по графику в 2 месяца в тот же день наблюдался длительный плач около 5 часов, ребёнок стал плохо спать( и до сих пор ), в анализе крови- нейтропения до 700 клеток(сдавали ОАК в 3 месяца ребёнку, так как хотели ставить вторую АКДС), но после такого анализа прививок делать не стали. Сейчас педиатр настаивает на прививках, но я боюсь ставить. Посоветуйте какие действия стоит предпринять? Может иммунологический профиль какой- то сдать или ещё что- то?

Спасибо заранее!

Стоит ли делать прививку и какую — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image